Über uns

Unsere Gründungsgeschichte

In der Schweiz nehmen wir viermal mehr Zucker zu uns als von der WHO empfohlen, mit ernsthaften gesundheitlichen und finanziellen Konsequenzen.

Anita hatte stets eine Vorliebe für Süsses. Doch ihre Diagnose von Schwangerschaftsdiabetes brachte sie zum Umdenken. Dany, durch seine Erfahrungen als Rettungssanitäter, kennt die Wichtigkeit von Gesundheitsvorsorge. Diese persönlichen Erfahrungen waren der Auslöser, um zusammen tasty spready ins Leben zu rufen.

Gemeinsam setzen wir zusammen mit unseren Kunden mit tasty spready ein Zeichen: Weniger Zucker, mehr Geschmack ob zu Hause am Frühstückstisch oder unterwegs.

Mit unseren innovativen GOFITÜREN bieten wir eine feine und gesunde Wahl in einem Markt voller zuckerüberladener Konfitüren.

Anita: Co-Founder

Die enthusiastische Macherin mit Pioniergeist

Co-CEO

Produktentwicklung

Marketing & Sales

Einkauf

Qualitätsmanagement

Logistik & Distribution

Digitalisierung

Lebensmittel-Ingenieurin ETH

Dany: Co-Founder

Der optimistische Lösungskatalisator & Allrounder

Co-CEO

Finanzen & Controlling

Herstellung/Produktion

Rettungssanitäter FH

Unsere Vision

GOFITÜREN – der neue Standard für ein abenteuerliches Frühstückserlebnis.

Wir träumen von einem "EIFACH BITZELI GSÜNDER" Start in den Tag in jedem Schweizer Haushalt. GOFITÜREN soll zur beliebten Wahl für alle werden, die sich auf den Weg machen, die Welt der überzuckerten Konfitüren hinter sich zu lassen und Neues zu entdecken.

Unsere Mission

Erkunde neue Wege für dein zukünftiges "EIFACH BITZELI GSÜNDER" ich

Bei tasty spready haben wir es uns zur Mission gemacht, einen aktiven, zuckerbewussten und „EIFACH BITZELI GSÜNDER“ Lebensstil zu fördern.

Unser Ziel: Die Reise zu einem gesünderen und aktiven Lebensstil zu einem Abenteuer zu machen, das jeder mit Freude beschreitet.

Start-up Spirit und Abenteuer mit den GOFITÜREN

Wir sind lebensfroh, kooperativ und authentisch, stets lernbereit und nicht perfekt. Wir schätzen Neues, hinterfragen Altbewährtes und lieben es, Menschen zu inspirieren.

Auf Instagram teilen wir "EIFACH BITZELI GSÜNDER" Rezepte, Einblicke in unser Start-up und humorvolle Momente. Wir würden uns freuen, wenn du uns dort folgst.

Die facettenreichen anderen Seiten von uns Co-Founders

Mitgründerin Anita mit Haarnetz und der Produktionskleidung.

Mit 15 Jahren Erfahrung in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche hat sie nicht nur ein tiefes Verständnis für den Produktlebenszyklus, sondern auch einen scharfen Blick für innovative Ernährungskonzepte. Als visionäre Pionierin und geschickte Netzwerkerin baut sie stetig Brücken und etabliert nachhaltige Beziehungen und Partnerschaften. Doch es sind die vielfältigen Rollen, inklusive der "Mami-Rolle", die ihr Leben bereichern und jeden Tag einzigartig, herausfordernd und freudvoll gestalten.

Dany und Anita essen zusammen ein Brot mit einem Herzen aus der GOFITÜRE darauf.

Das Team DANITA – ein dynamisches Duo, das die Lebensfreude verkörpert. Ihr ansteckendes Lachen und ihre unerschütterliche Freude am Leben sind nicht zu übersehen. Sie schätzen die Einfachheit und finden in ihr oft das wahre Glück. Draussen in der Natur fühlen sie sich zu Hause. Ob sie mit dem Wind auf dem Wingfoil spielen oder energiegeladen auf Bergtrails mit dem Bike unterwegs sind. Beide legen grossen Wert auf einen gesunden, aktiven und bewussten Lebensstil. Sie glauben an den Zinseszinseffekt auf ihre Gesundheit, wobei sie das Prinzip "eifach bitzeli gsünder" tagtäglich verfolgen.

Dany im Einsatz als Rettungssanitäter wo er hauptberuflich Menschen in Not hilft.

Dany ist bei tasty spready nebenberuflich aktiv und sprüht vor Energie und Ideen für zuckerbewusste Fruchtaufstriche. Sein Pioniergeist zeigt sich in jeder GOFITÜRE. Als Tüftler strebt er stets nach dem idealen Geschmack-Gesundheits-Equilibrium und zündet als Ideenkatalisator oft den Funken neuer Innovationen. Sein unerschütterlicher Optimismus treibt das gesamte Team an. Kurz gesagt: Dany verkörpert den unermüdlichen Geist eines Pioniers.