Über uns
Unsere Gründungsgeschichte
In der Schweiz nehmen wir viermal mehr Zucker zu uns als von der WHO empfohlen, mit ernsthaften gesundheitlichen und finanziellen Konsequenzen.
Anita hatte stets eine Vorliebe für Süsses. Doch ihre Diagnose von Schwangerschaftsdiabetes brachte sie zum Umdenken. Dany, durch seine Erfahrungen als Rettungssanitäter, kennt die Wichtigkeit von Gesundheitsvorsorge. Diese persönlichen Erfahrungen waren der Auslöser, um zusammen tasty spready ins Leben zu rufen.
Gemeinsam setzen wir zusammen mit unseren Kunden mit tasty spready ein Zeichen: Weniger Zucker, mehr Geschmack ob zu Hause am Frühstückstisch oder unterwegs.
Mit unseren innovativen GOFITÜREN bieten wir eine feine und gesunde Wahl in einem Markt voller zuckerüberladener Konfitüren.
Anita: Co-Founder
Die enthusiastische Macherin mit Pioniergeist
Co-CEO
Produktentwicklung
Marketing & Sales
Einkauf
Qualitätsmanagement
Logistik & Distribution
Digitalisierung
Lebensmittel-Ingenieurin ETH
Dany: Co-Founder
Der optimistische Lösungskatalisator & Allrounder
Co-CEO
Finanzen & Controlling
Herstellung/Produktion
Rettungssanitäter FH
Unsere Vision
GOFITÜREN – der neue Standard für ein abenteuerliches Frühstückserlebnis.
Wir träumen von einem "EIFACH BITZELI GSÜNDER" Start in den Tag in jedem Schweizer Haushalt. GOFITÜREN soll zur beliebten Wahl für alle werden, die sich auf den Weg machen, die Welt der überzuckerten Konfitüren hinter sich zu lassen und Neues zu entdecken.
Unsere Mission
Erkunde neue Wege für dein zukünftiges "EIFACH BITZELI GSÜNDER" ich
Bei tasty spready haben wir es uns zur Mission gemacht, einen aktiven, zuckerbewussten und „EIFACH BITZELI GSÜNDER“ Lebensstil zu fördern.
Unser Ziel: Die Reise zu einem gesünderen und aktiven Lebensstil zu einem Abenteuer zu machen, das jeder mit Freude beschreitet.
Start-up Spirit und Abenteuer mit den GOFITÜREN
Wir sind lebensfroh, kooperativ und authentisch, stets lernbereit und nicht perfekt. Wir schätzen Neues, hinterfragen Altbewährtes und lieben es, Menschen zu inspirieren.
Auf Instagram teilen wir "EIFACH BITZELI GSÜNDER" Rezepte, Einblicke in unser Start-up und humorvolle Momente. Wir würden uns freuen, wenn du uns dort folgst.