Über uns
Unsere Gründungsgeschichte
Eine neue Konfitüre, die keine ist
Stell dir vor, du entwickelst eine Konfitüre, die gesünder ist als alles, was es bisher gab. Ohne Kristallzucker, mit mehr Nährstoffen und einem authentisch fruchtigen Geschmack. Doch plötzlich heisst es: „Das ist gar keine Konfitüre!“ Warum? Weil unsere GOFITÜRE nicht mal ansatzweise die vorgeschriebenen 50 % Zucker enthält, die eine Konfitüre haben muss, um so genannt zu werden.
Anita ist Lebensmittelingenieurin und hatte Schwangerschaftsdiabetes. Damals wurde ihr klar, wie viel besser sie sich mit ihrer zuckerbewussten Ernährung fühlte. Das wollte sie mit der Welt teilen.
Dany, als Rettungssanitäter, erlebt täglich, wie unser Lebensstil unsere Gesundheit beeinflusst. Er ist überzeugt: Prävention ist der Schlüssel – und Ernährung & Bewegung spielt eine zentrale Rolle.

Anita: Co-Founder
Die enthusiastische Macherin mit Pioniergeist
Co-CEO
Produktentwicklung
Marketing & Sales
Einkauf
Qualitätsmanagement
Logistik & Distribution
Digitalisierung
Lebensmittel-Ingenieurin ETH

Dany: Co-Founder
Der optimistische Lösungskatalisator & Allrounder
Co-CEO
Finanzen & Controlling
Herstellung/Produktion