Über uns

Das lebensfrohe Gründer DUO und beiden haben ein Brot mit GOFITÜRE als lachendes Mund vor dem Gesicht.

Unsere Gründungsgeschichte

Eine neue Konfitüre, die keine ist

Stell dir vor, du entwickelst eine Konfitüre, die gesünder ist als alles, was es bisher gab. Ohne Kristallzucker, mit mehr Nährstoffen und einem authentisch fruchtigen Geschmack. Doch plötzlich heisst es: „Das ist gar keine Konfitüre!“ Warum? Weil unsere GOFITÜRE nicht mal ansatzweise die vorgeschriebenen 50 % Zucker enthält, die eine Konfitüre haben muss, um so genannt zu werden.

Anita ist Lebensmittelingenieurin und hatte Schwangerschaftsdiabetes. Damals wurde ihr klar, wie viel besser sie sich mit ihrer zuckerbewussten Ernährung fühlte. Das wollte sie mit der Welt teilen.

Dany, als Rettungssanitäter, erlebt täglich, wie unser Lebensstil unsere Gesundheit beeinflusst. Er ist überzeugt: Prävention ist der Schlüssel – und Ernährung & Bewegung spielt eine zentrale Rolle.

Anita: Co-Founder

Die enthusiastische Macherin mit Pioniergeist

Co-CEO

Produktentwicklung

Marketing & Sales

Einkauf

Qualitätsmanagement

Logistik & Distribution

Digitalisierung

Lebensmittel-Ingenieurin ETH

Dany: Co-Founder

Der optimistische Lösungskatalisator & Allrounder

Co-CEO

Finanzen & Controlling

Herstellung/Produktion

Rettungssanitäter FH