Track Order
Unsere Gründungsgeschichte
In der Schweiz nehmen wir viermal mehr Zucker zu uns als von der WHO empfohlen, mit ernsthaften gesundheitlichen und finanziellen Konsequenzen.
Anita hatte stets eine Vorliebe für Süsses. Doch ihre Diagnose von Schwangerschaftsdiabetes brachte sie zum Umdenken. Dany, durch seine Erfahrungen als Rettungssanitäter, kennt die Wichtigkeit von Gesundheitsvorsorge. Diese persönlichen Erfahrungen waren der Auslöser, um zusammen tasty spready ins Leben zu rufen.
Gemeinsam setzen wir zusammen mit unseren Kunden mit tasty spready ein Zeichen: Weniger Zucker, mehr Geschmack ob zu Hause am Frühstückstisch oder unterwegs.
Mit unseren innovativen GOFITÜREN bieten wir eine feine und gesunde Wahl in einem Markt voller zuckerüberladener Konfitüren.
Anita: Co-Founder
Die enthusiastische Macherin mit Pioniergeist
Co-CEO
Produktentwicklung
Marketing & Sales
Einkauf
Qualitätsmanagement
Logistik & Distribution
Digitalisierung
Lebensmittel-Ingenieurin ETH
Dany: Co-Founder
Der optimistische Lösungskatalisator & Allrounder
Co-CEO
Finanzen & Controlling
Herstellung/Produktion
Rettungssanitäter FH
Unsere Vision
GOFITÜREN, der zuckerreduzierte Frühstücksstandard
Ein gesünderer, fruchtiger Start in den Tag in jedem Schweizer Haushalt, bei dem jeder eingesparte Würfelzucker zählt. Und unsere GOFITÜREN die neue beliebte Norm anstelle der überzuckerten Konfitüren sind.
Unsere Mission
Genuss trifft gesunden Lebensstil
Bei tasty spready setzen wir uns dafür ein, einen zuckerärmeren und "EIFACH BITZELI GSÜNDER" Lebensstil populär zu machen. Tag für Tag, Würfel für Würfel, streben wir danach, den Zucker-Reduktions-Effekt in den Alltag der Menschen zu integrieren und somit eine nachhaltige Investition in die Zukunft unserer Gesundheit zu tätigen.
Start-up Spirit und zuckerreduzierte Ernährung
Wir sind lebensfroh, kooperativ und authentisch, stets lernbereit und nicht perfekt. Wir schätzen Neues, hinterfragen Altbewährtes und lieben es, Menschen zu inspirieren.
Auf Instagram teilen wir "EIFACH BITZELI GSÜNDER" Rezepte, Einblicke in unser Start-up und humorvolle Momente. Wir würden uns freuen, wenn du uns dort folgst.